Zwei bewährte Rezepte zu was neuem verstrickt.

  1. Der wunderbare Quark-Ei-Teig, den wir schon von der Lachsrolle, den Pestoschnitten und der Spinatrolle kennen.
  2.  Ofenspargel

Rezept für 3 Personen

Für den Teig

  • 500g Magerquark
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 15g Flohsamenschalen

Für den Spargel

  • 750g Spargel
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 2 Prisen Kokosblütenzucker

Und dann noch

  • 200g Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • etwas Kokosöl
  • ca. 75g Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Spargel schälen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln, mit Kräutersalz und Kokosblütenzucker bestreuen, bei 200°C Umluft mittlere Schiene backen
  • Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200°C Umluft auf oberer Schiene ca 15min backen
  • Zwiebel würfeln, Tofu würfeln beides in etwas Kokosöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Teig mit Kräuterfrischkäse bestreichen, in 3 Streifen schneiden
  • Je einen Streifen auf einen Teller legen, Spargel mittig drauflegen, mit Tofu und Zwiebel bestreuen und einwickeln
  • An Salat anrichten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen